大阳城集团99aa中国|主页欢迎您召开2023年度地方政府专项债券申报工作会

[ 发布时间:2022-10-13 15:41 来源:大阳城集团99aa中国|主页欢迎您 ]

1012日上午,市发展改革委组织召开全市2023年度地方政府专项债券申报工作会,市交通运局、市农业农村局、市林草局、市水务局、市滇管局、市教育体育局、市文化旅游局、市卫生健康委、市民政局、市商务局、市住房城乡建设局、市工业和信息化局12家市级行业主管部门,12家市属平台公司,5个开发(度假)区,4家专业机构,委内8个业务处室在市级主会场参会,滇中新区、14个县(市)区通过视频系统参会。

会上,市发展改革委各对口处室对专项债券支持的交通基础设施、能源、农林水利、生态环保、社会事业、城乡冷链等物流基础设施、市政和产业园区基础设施、新型基础设施、国家重大战略项目、保障性安居工程十个领域申报要求、条件等进行了详细说明和介绍。

市发展改革委赖昱辉副主任对2023年度地方政府专项债券申报工作进行了强调,提出两个围绕、两个全力推动的工作要求:一是围绕支持范围和条件申报项目;二是围绕重点领域进行重点突破;三是全力推动已发行项目工程建设和资金支付,四是各县区、各部门要组建工作专班,安排专人负责,提高入库项目信息质量,全力推动2023年度申报发行工作。



官方微信

官方微博